DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

8(495)646-0067
 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2300
4


3:45
753
7


3:40
576
4


3:37
1552
4


2:01
613
2


2:10
1562
3


3:15
928


5:15
567
3


3:30
350


1:07
87
1


0:58
568
1


1:23
1003


1:33
645
1


1:53
2178
1


2:04
1726


1:56
689


2:03
1411


0:52
473


0:51
798


0:39
1029


0:49
1416
4


0:39
710
1


1:08
242


1:48
267


0:48
129


0:50
257


0:24
239


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Настасья | 2008-12-27
Дочка очень ждала Дедушку Мороза с подарками, раньше только под елочку ей клали, а она обижалась, что ДМ ее не будит. На этот раз лично приходил! Спасибо за содействие!
Влада | 2008-12-27
А мой старший бандит представляете рассказал своей маленькой сестренке, что это был не Дед Мороз, а просто дядька. А она ему: нет, ты просто злишься, что у меня подарок лучше)) Так что поаккуратнее со старшими детьми, а то из вредности могут весь праздник испортить.
Лена | 2008-12-27
Блин, а моя девочка испугалась, расплакалась. Все таки для совсем малышей Дед Мороз может получится вовсе не сюрпризом =((
Света | 2008-12-26
Вызвали деда мороза и снегурочку по совету друзей. Здорово получилось! И очень неожиданно. Дочка застеснялась сначала, но потом было не оторвать. Потом еще после ухода гостей, нас с папой заставила хороводы вокруг елки водить.
Мария | 2008-12-20
А мы в лице родительского комитета заказывали Деда Мороза и Снегурочку в дет. сад. Так дети спрашивали, почему Дед Мороз кричал? А он всего лишь говорил в микрофон))
Юляша | 2008-12-19
Заказали для полуторагодовалого ребенка, конечно же он ничего не понял. Зато какие фотографии и видео! И слава Богу, что не испугался, даже проявил интерес, за бороду потрогать, полялякать песенки на своем языке.
Таня | 2008-01-02
Спасибо за выступление, мои детки хоть уже и взрослые (7 и 9 лет), но я по-прежнему стараюсь делать для них такое новогоднее волшебство. Чем дольше они будут детьми, тем лучше.
Ксения Л. | 2007-12-30
Было интересно, нисколечки не пожалели, что пригласили вас.
Альберт | 2007-12-29
Артисты профессионально выступили у нас на корпоративе – зажигательно и с юмором! Новогоднее настроение было обеспечено на все 100!
Саша | 2007-12-29
Посмотрел на выступление и понял, что в следующий раз буду сам переодеваться в Деда Мороза.
Жанна | 2007-12-28
В первый раз решила пригласить Деда Мороза, и такое разочарование – моему сыну уже друзья нашептали про то, что его не существует!
Марго | 2007-12-26
А мы вызывали Деда Мороза и Снегурочку на нашу вечеринку!!!! Было прикольно! Только пить с нами они отказались! Зато дедок отплясывал))
Svetlanka | 2007-12-26
Дед Мороз – это хорошо! Но вот мы столкнулись с такой проблемкой: заранее писали письмо Деду, где ребенок написал чего он желает в подарок. Так он пожелал летающий космический корабль! Такой не нашла, купила просто много всяких игрушек, среди которых был что-то типа трансформера космического. Но мой Сережа начал выяснять у Мороза, почему он нелетающий и даже расстроился. Так что полностью сюрприз не удался.
Оля | 2007-12-25
Спасибо за скидочку! Надеюсь на такую же и в следующем году ;)
Никита | 2007-12-23
Спасибо! Нам действительно понравилось выступление, и как работают артисты с детьми.
Мариша | 2007-12-23
Моя дочка сказала, что хочет быть такой же красивой, как Снегурочка))
Катя | 2007-12-22
Вы молодцы! Очень веселые и интересные ребята. А костюмы просто блеск! Мои дети были в восторге!
Тамара | 2007-12-22
Сделали внукам приятный сюрприз. Как же здорово быть ребенком и верить в чудеса. Такие глазки счастливые. А ваши актеры хороши, хоть и молодые, очень хорошо выступали.
Любовь Михайловна, д.с.706 | 2007-12-21
Благодарим коллектив артистов службы заказа деда Мороза за выступление в детском садике №706! Дети и родители остались довольны.
Ирина | 2007-12-21
Мой сын тоже уже оказывается знает правду про Деда Мороза, а я то думала…..а он то молчал))
Кристина | 2007-12-20
А как думаете девочке 3 лет уже нормально вызывать Деда Мороза, или рановато? Так уже самой прям хочется)) И фотографий наделать и видео)
Аня | 2007-12-17
В лице своих деток благодарю за поздравление и отличное новогоднее настроение. Будем пользоваться вашими услугами еще, ну пока малыши не повзрослеют.
Лена | 2006-12-30
Вызывали Деда Мороза прям под Новый год, настроение поднял выше крыши!!! И не только детям, но и нам, родителям!!!
Марьяна | 2006-12-29
Для ребенка 5 лет это была самая долгожданная встреча) Потом правда спросил, почему Дедушка Мороз без жены приходил)))
Оля | 2006-12-29
Мне вообще все понравилось, так весело было, у нас собралось столько деток, и моя крошка и племяшки, и соседский мальчишка. Когда детей много, они раскрепащеннее становятся и раскованнее общаются с Дедом Морозом.
Алена | 2006-12-26
Для малыша 2-х лет это слишком рано, он ничего не понял. Зря потратила деньги((
Юджин)) | 2006-12-25
Отлично потусили на корпоративе! Дед Мороз и Снегурка the best!
Настя | 2006-12-21
Спасибо за поздравления! Все прошло как надо, не подвели.
Екатерина | 2006-12-19
Приглашали для двух детей, хотя старший уже был в курсе, что дед Мороз - сказка, младшему тайну не выдал). Теперь разговоров у Егорки только о Дедушке Морозе))
Александра | 2006-12-18
Благодарю за хороших артистов, и просто замечательных людей, которые видно работают не только за деньги, но и по интересу.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуйте, меня зовут Алена! Планируете заказать поздравление Деда Мороза и Снегурочки? Я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите пригласить артистов?

Вы

Отлично! Заказываете

домой, в школу/детский сад или на корпоратив ?


Я пришлю вам код на скидку 10% и расчет на телефон или могу на сайте рассчитать стоимость со скидкой 10%.

Что выбираете?

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67