Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
858
3


3:45
450
3


3:40
358
2


3:37
800
3


2:01
557
1


2:10
1280
3


3:15
713


5:15
546
3


3:30
296


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
950


1:33
528


1:53
2086
1


2:04
1297


1:56
657


2:03
1335


0:52
462


0:51
643


0:39
993


0:49
1331
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Катя | 2010-01-10
Заказывали для доченьки, хотелось сделать для нее сказочный новый год, а она мне заявила: Дедушки Мороза нет, это все выдумки! Вот тебе и раз, и даже не поспоришь.
Ирина Александровна | 2010-01-08
Вам большой привет от внучки Насти!
Митяй | 2010-01-05
Отличные снегурочки у вас!))
Елена | 2010-01-04
У меня вот в детстве не было таких сюрпризов, поэтому своим детям я делаю настоящий праздник!!! А вам спасибо за помощь!
Людмила | 2010-01-03
Всех благ Вашей фирме! Очень порадовали нашу семью. Продолжайте в том же духе!
Александр | 2010-01-02
Спасибо за выступление на корпоративе! Это того стоило, сотрудникам понравилось, убеждаюсь уже в который раз, что все взрослые – это те же дети.
Алена | 2010-01-01
Дорогие родители, радуйте своих детишек! Когда они еще смогут так искренне верить в чудеса! Детство – самая лучшая пора. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасное поздравление и за смех и веселье моих малышей.
Инга | 2009-12-31
А скидки для постоянных клиентов у вас будут?) Буду у вас заказывать уже второй раз)))
Оля | 2009-12-30
Советую объединяться с другими семьями для экономии. Вот нас было 3 семьи, и 4 ребенка. Все скинулись и получилось очень бюджетно.
Евгения | 2009-12-30
А нам пришлось раскошелиться, ибо наше чадо поклонница Гари Поттера, так что вместе с Дедом Морозом и снегуркой заказали этого очкарика). Ну что не сделаешь, чтобы ребенок улыбался.
Игорь | 2009-12-29
В прошлый новый год я сам выступал перед сыном в качестве Деда Мороза, но ребенка не проведешь, раскусил меня. В этом году заказал все-таки сторонних людей. Мне самому понравилось))
К@тюш@ | 2009-12-28
А можно у вас заказать только Деда Мороза без Снегурочки? Для поздравления компании из девчонок))
Светлана | 2009-12-27
Долго выбирала компанию, в какую обратится, так как уже был один печальный опыт выброса денег на ветер. Но не пожалела, что остановилась на вашей, выбирала по отзывам кстати, поэтому и сама оставляю. Дед Мороз и Снегурочка действительно знают подход к детям, умеют расположить к себе и даже дочка с удовольствием и таким старанием рассказывала новогодний стишок, я еле ее заставила выучить его, а тут даже упрашивать не пришлось.
Анна Петровна, шк.№207 | 2009-12-27
Всем школьным коллективом выражаем благодарность артистам вашей службы заказа Деда Мороза. Вы устроили прекрасный праздник для детишек начальных классов! Все было на высшем уровне. Спасибо!
Олег | 2009-01-07
А я заказал Деда Мороза, чтобы жену поздравить))))) А что?))) Детей у нас пока нет, зато какой неожиданный и приятный сюрприз для нее получился. Спасибо! Хотел бы, чтобы она мне тоже как-нибудь Снегурочку заказала))) Буду надеется!)))
Asya | 2009-01-06
А я бы пожелала еще, чтобы и на английском языке разговаривали артисты. Потому как мы приучаем детей общаться исключительно на английском языке, из-за ближайшего переезда в другую страну.
Настя | 2009-01-06
Хотелось бы Дед Морозов постарше, хотя бы лет 50, чтоб и голос был статный и все такое.
Марина | 2009-01-04
Хочу выразить Вам благодарность за то, что вы радуете наших детей. По несчастливому стечению обстоятельств, наш сын находился в больнице на новогодних праздниках. Спасибо, что провели все спокойно, но в то же время весело. Главный результат, это улыбки всех детей, которые находились в палате.
Александра | 2009-01-03
А мы заказывали прям в самый Новый год. Дорого конечно, но эффекта больше!
Вика | 2009-01-01
Хочу извиниться за своих несносных ребят!)) Надеюсь Дед Мороз не в обиде за бороду, которую мой сын хотел проверить на прочность))) Видимо все-таки не со всеми детьми могут справиться артисты)
Григорий Владимирович | 2008-12-31
Внуки остались довольны! Здоровья Вам и процветания!
Ира | 2008-12-29
Хочу сказать спасибо вашей снегурочке! Молодец девчонка, не растерялась, когда ребенок чуть было не заревел, вовремя успокоила.
Елизавета | 2008-12-29
Честно говоря, уже не хотела приглашать Деда Мороза, так как целых 3 года платила каждый Новый год. Хотела подготовить ребенка к тому, что в этот раз Дедушка Мороз занят и пришлет подарок по почте, так она так расплакалась, еле успокоила. Пришлось заказывать. И как теперь отучить?
Майя | 2008-12-28
Снегурочке привет!))) Она моя сестричка)))
Настасья | 2008-12-27
Дочка очень ждала Дедушку Мороза с подарками, раньше только под елочку ей клали, а она обижалась, что ДМ ее не будит. На этот раз лично приходил! Спасибо за содействие!
Влада | 2008-12-27
А мой старший бандит представляете рассказал своей маленькой сестренке, что это был не Дед Мороз, а просто дядька. А она ему: нет, ты просто злишься, что у меня подарок лучше)) Так что поаккуратнее со старшими детьми, а то из вредности могут весь праздник испортить.
Лена | 2008-12-27
Блин, а моя девочка испугалась, расплакалась. Все таки для совсем малышей Дед Мороз может получится вовсе не сюрпризом =((
Света | 2008-12-26
Вызвали деда мороза и снегурочку по совету друзей. Здорово получилось! И очень неожиданно. Дочка застеснялась сначала, но потом было не оторвать. Потом еще после ухода гостей, нас с папой заставила хороводы вокруг елки водить.
Мария | 2008-12-20
А мы в лице родительского комитета заказывали Деда Мороза и Снегурочку в дет. сад. Так дети спрашивали, почему Дед Мороз кричал? А он всего лишь говорил в микрофон))
Юляша | 2008-12-19
Заказали для полуторагодовалого ребенка, конечно же он ничего не понял. Зато какие фотографии и видео! И слава Богу, что не испугался, даже проявил интерес, за бороду потрогать, полялякать песенки на своем языке.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х