Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
906
3


3:45
472
5


3:40
363
2


3:37
827
3


2:01
559
2


2:10
1305
3


3:15
715


5:15
548
3


3:30
299


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
961


1:33
562


1:53
2102
1


2:04
1308


1:56
663


2:03
1348


0:52
466


0:51
645


0:39
993


0:49
1336
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
261


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Людмила | 2012-01-16
Заказываем Деда Мороза в этой фирме не первый год. Были очень довольны. Хороший всегда был контакт с менеджарами и артистами. НО... в этот раз все прекрасные прошлые впечатления были подпорчены. Заказали Деда Мороза к 18.00-19.00. Артисты опоздали. Несмотря на то, что артисты отработали свою программу хорошо, остался неприятный осадок.
Надежда | 2012-01-16
Огромное спасибо за праздник, который вы нам устроили! Ребенок (5 лет) доволен, а родители счастливы! а главное, он поверил, что Дед Мороз и Снегурочка НАСТОЯЩИЕ!!!
Ирина | 2012-01-04
Большое спасибо за представление! Деда Мороза вызывали первый раз к малышу 4-х лет и немного волновались. Но все прошло супер! Приехали вовремя, костюмы красивые, Снегурочка вообще очаровала и малыша и гостей! Принимали участие все гости и все остались довольны, сами вернулись в детство) В следующем году будем заказывать только у вас и друзьям посоветуем!
Елена | 2011-12-31
Все просто супер!!!! Ребята такие молодцы!!!! Нам очень-очень понравилось!!!! А особенно 3-ем моим дочкам!!!! Снегурочка красотка!!! Веселая, быстро нашла общий язык с девочками! Мороз красавец!!!Лучше не видела! Поет каааак....!!! Всем советую!
Екатерина | 2011-12-31
Спасибо за Деда Мороза и Снегурочку. Детишки (о 8 до 2 лет) остались довольны. Пришли вовремя, костюмы красивые. Ребята молодцы, быстро расположили детей к себе, и даже мой весьма стеснительный сын решился рассказать стишок. В следующем году закажем еще.
Екатерина | 2011-12-26
Дорогие друзья! вчера к нам приходил от Вас Дед Мороз со Снегуркой. Нам очень понравился организованный для детей праздник. Спасибо большое. У нас была пара № 145 (Снегурка - Александра). Вообще же у Вас все очень организованно и четко. Спасибо также Ксении. Мы уже не первый год зовем к себе Деда Мороза (поскольку двое детей разного возраста, так что есть с чем сравнить. Еще раз примите нашу благодарность.
Ирина | 2011-12-25
Моему малышу 2,7 годика, были еще два его приятеля на пару месяцев постарше. Им оч понравилось, они с удовольствием принимали участие в загадках, хороводах и даже спели песенку на своем, а мой застеснялся и "очнулся" только, когда Дед Мороз стал подарки вручать:) Если честно, хотелось бы видеть Деда Мороза в синем одеянии, но это скорее мое детское восприятие:)) Снегурочка была просто замечательная!!!! Мы взрослые даже не смогли угадать, сколько же на самом деле Деду Морозу лет!!! В общем, спасибо!!! В следующем году обязательно еще закажем!!!!
Оксана | 2011-12-23
Вроде детям понравилось,только в следующий раз если можно подвижные игры не одну за одной пускать, дети от этого становятся неуправляемые.
Дункан | 2011-12-15
В целом все понравилось ,правда на мой взгляд Дед Мороз был слишком мягок с детьми и не слишком бородат. Снегурка была малость развратной ,что в принципе праздника не испортило. В целом очень доволен
Нина | 2011-02-15
Приезжал к нам Дед Мороз – очень понравилось. Только дочка, которой тогда было два годика, сначала напугалась, но, увидев, что ее пятилетний брат совсем не боится, осмелилась подойти к ним, а Снегурочка сумела ее развеселить. Дети остались довольны.
Карина | 2011-02-13
Спасибо! Замечательные Дед Мороз и Снегурочка! Пока ребенок не вырос будем заказывать еще, пусть радуется.
Ольга | 2011-02-12
Советую всем этих артистов, мы заказывали их для наших малышей дошкольную группу. Видели бы вы счастливые лица детей, им так было интересно принимать участие во всех интригах Бабы Яги и Лешего.
Лиля | 2011-02-08
У меня два бэбека, 2 и 4 годика. Уже не первый год заказываем. У Деда Мороза и Снегурки всегда роскошные костюмы и дети с нетерпением ждут их. Правда, младший, когда увидел в первый раз Деда, спрятался за мою спину. Звонили в другие компании, в некоторых, если более одного ребенка, то нужно еще доплачивать.
Анна Матвеева | 2011-02-05
В позапрошлом году заказывали Дед Мороза и Снегурочку (по объявлению с подъезда), так там Снегурочки было лет столько же сколько и мне наверное. А здесь молодые артисты и программа хорошая.
Андрей | 2011-02-02
А можно снегурочку Светлану купить на совсем?)))) Шучу)) А вообще молодцы, нам с коллегами было весело)
Оксана | 2011-01-25
А мы с соседями объединялись и устроили для наших детей праздник. Так гораздо дешевле получается и детям интереснее вместе бегать и прыгать.
Петр | 2011-01-23
А у нас небольшой казус получился: было много подарков, упакованных в коробки, и они не влезли в мешок. Ну, да ладно, выход нашли. А Дед Мороз пообещал к следующему Новому году «сшить» более вместительный мешок.
Рита | 2011-01-23
Все было супер! Баба Яга отменная! Даже сама испугалась)
Мария Алексеевна | 2011-01-22
Заказывали сказку «Властелин времени» для первоклашек. Нам всем очень понравилось, а главное, как дети активно участвовали в игре и не боялись. Лично от себя хочу добавить, что костюмы у вас просто сказка, фотографии получились красочные.
Юлия | 2011-01-20
К нам приезжали. Выступили очень хорошо, отличная Снегурочка, много конкурсов. Только вот Деда Мороз – на мой взгляд, очень молодой (ребенку то за бородой не видно, а мне было видно).
Софи | 2011-01-19
Спасибо Алексею и Ирине за прекрасное поздравление!!! Ребятки, вы умнички! Моя малышка сначала испугалась, хотела даже расплакаться. Еще бы какие-то чужие дядя и тетя пришли и еще чего-то хотят от нее, но не тут-то было! Не успели оглянуться, как она уже хороводы с Морозом водит, довольная и веселая. Теперь спрашивает, почему они не могут приходить каждый день с ней играть))
Максим Ершов | 2011-01-19
Идея пригласить на корпоратив артистов возникла спонтанно, и не пожалел. Артисты веселые, действительно было здорово. Советую. А то у наших работничков по персоналу юмора не хватает... и фантазии...
Валентина | 2011-01-18
Получился отличный сюрприз внукам, только старшенький заподозрил, что дедушка Мороз ненастоящий, говорит, дед Мороз должен на оленях приезжать, а их не было. Так что в будущем году может у вас и олени появятся?!
Петр | 2011-01-17
Ждали артистов к 19-00, они опоздали на 20 минут. Я уже начал «накаляться» и хотел на них наехать даже. Потом выяснилось, что заказ то был не точно на 19-00, а во временной вилке с 19-00 до 20-00, просто жена недопоняла видать про эту временную вилку. Пришлось извинится и «на чай» побольше оставить.
Марина | 2011-01-13
В прошлом году заказывала Деда Мороза со Снегурочкой. Они были одеты в красивые костюмы, все было замечательно, ребенок был очень доволен. Но мы с мужем слегка были огорчены, когда предложили им водку с закуской :), но они даже не выпили с нами.
Людмила Владимировна, заведующий д.с. №127 | 2011-01-12
Спасибо большое за веселое выступление Деда Мороза и его команды на нашем утреннике. Дети и родители были очень довольны, я даже удивлена, как такие молодые ребята справились с нашей неугомонной детворой. В следующий раз обязательно пригласим вас еще, но уже хотелось бы побольше конкурсов!
Ольга | 2010-12-21
Я заказывала Дед Мороза в прошлом году. В роли сказочных героев выступили молодые ребята, выпускники театрального. Работают на совесть! Правда есть минус - муж постоянно засматривался на ножки красавицы-Снегурочки, которая была очень активной и подвижной. В следующий раз надо будет вместо Снегурочки заказать «Зимушку-Зиму» лет эдак под 60.
Иришка | 2010-12-20
Приходил к нам Дед Мороз и Снегурочка в прошлом году. Мы собрали по родне несколько детей вместе. Все шло хорошо, все были очень рады. Тут Снегурочка спрашивает у ребятишек, кто хорошо себя вел в этом году, для них – подарки. Моя Машенька, тогда ей было три года, честно призналась: а я плохо себя вела... Дед Мороз и Снегурочка сперва слегка притухли, видать такого ответа еще не получали... И тут Дед достает подарок и вручает моей дочке со словами – А это самой честной девочке :)
Екатерина | 2010-12-20
Мы заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Все было здорово, сын очень доволен. Наш семилетний Вадик сомневался в существовании Деда, но когда получил от него в подарок айфон, то окончательно убедился в том, что он существует ))), и к нам приходил настоящий Дед Мороз.
Ирина и Михаил | 2010-12-19
Дед Мороз просто класс! Дочка и в самом деле поверила в чудо))))) Спасибо!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х