Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1251
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
291


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
522


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Карина | 2012-03-11
Очень хочется поблагодарить Деда Мороза и Снегурочку за прекрасные минуты радости,доставленные ребенку и взрослым нашей семьи. Спасибо.
Светлана | 2012-02-10
В первый раз вызвали Деда Мороза и Снегурочку к сыну 4-х лет и очень волновались. Но все прошло на отлично! Приехали вовремя, костюмы очень красивые! Ребенок остался в восторге, хотя и стеснялся сначала. Самое главное, что он поверил в существование Деда Мороза. Приятно удивило, что также привлекаются к участию в представлении и присутствующие взрослые. Всем очень понравилось! Знакомым будем рекомендовать эту фирму. Спасибо большое за создание отличного праздничного настроения! Желаю вам дальнейшего роста и успехов!
Надежда | 2012-02-10
Добрый день! Хотела поблагодарить за чудесный Новый Год и поздравления моему ребенку Дедушки Мороза и Снегурочки 01.01.2012. Ребенок был в восторге!!! Спасибо большое.
Наташа | 2012-02-07
Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Всем понравилось. Большое спасибо. Актеры работали отлично, особенно Снегурочка. Праздник состоялся именно в заказанный промежуток времени. Никто не опоздал. Но хотелось бы сказать одно НО. Уважаемые Деды Морозы. Помимо новогоднего наряда одним из важнейших ваших атрибутов является ПОСОХ. В этом году посох нам что-то не понравился, был простоват.
Людмила | 2012-02-07
Заказ оформляли на вашей фирме впервые 31.12.2011.С уважением отнеслись к нам и менеджер, и "Дед Мороз со Снегурочкой": все мероприятие прошло вовремя,и детям было интересно(3,5 г и 6 лет). Так держать!
Алла | 2012-02-07
Мы первый раз заказывали Деда Мороза и Снегурочку, хотели порадовать дочку, которой 5 лет. Еще пригласили ее подружку, чтобы повеселее было. Остались очень довольны. Актеры очень пунктуальные и вежливые, быстро находят подход к детям. Особенно девочкам понравились конкурсы и вождение хоровода вокруг елки. Очень красивые костюмы. Хочется выразить огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке за предоставленный праздник детям. А также поблагодарить Ваше агентство за то, что помогаете нам осуществлять мечту детей и за хороших, профессиональных актеров. Желаем Вам удачи и процветания!!!
Нонна Житкова | 2012-02-07
Очень хорошо обслуживали Игорь и Виктория. Интеллигентные ребята. Прекрасные шутки и загадки. Довольны программой .Приехали вовремя.Праздник удался для взрослых и для детей..Спасибо большое.
Маша | 2012-02-06
Каждый год устраиваем дома меленький детский праздник для друзей сына (сейчас им по 7 лет), приглашаем Деда Мороза и Снегурочку. В этом году решили отойти от традиционного сценария (загадки-стихи-хоровод), все-таки дети уже подросли. Поставили для гостей кукольный спектакль. Спасибо ребятам, они сыграли необычную для себя роль зрителей прекрасно, живо реагировали, подбадривали маленьких актеров, дали возможность проявить себя всем, взаимодействовали с ними - дети были довольны, праздник получился.
Ирина и Геннадий (сын Макар) | 2012-02-04
Мы уже второй год приглашаем к своему сыну Деда Мороза со Снегурочкой и второй год очень довольны и ребятами и программой. Ребенок просто счастлив, ждет праздника, готовится. С точки зрения организации - все просто супер. После первого заказа в 2010 году, в прошлом году уже в ноябре мне позвонила менеджер, предложила снова сделать заказ, что я сразу же и сделала и рада, что выбрала вас.В следующем году обязательно снова сделаем заказ в вашей фирме. Спасибо!
Лидия | 2012-02-04
Первый раз заказали Деда Мороза и Снегурочку. Всё было здорово ,очень красивые костюмы, правда Дед Мороз немного опоздал, заказ был на 31 декабря 2011 года, время с 22 до 23 часов, но это даже хорошо, потому что первый раз в жизни под бой курантов мы со Снегурочкой звали Деда Мороза! Даже наша 12 летняя дочь поверила в сказку, хотя дети её возраста давно не верят в ДМ. Молодцы ребята, так держать!
Валерия | 2012-02-03
Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой впервые. Детям 2 и 3 года. Ребята приехали вовремя. Детки их ждали. Сразу нашли контакт с детками. Особенно хороша Снегурочка. Так здорово сумела "завести" малышку, что та играла, прыгала, танцевала. Подключила к играм взрослых. Внук немного расстроился, что подарок не выдали сразу, поэтому сказал, что Дед Мороз не настоящий, а волшебный. Планируем на следующий год приглашать Деда Мороза со Снегурочкой у Вас. Тем более, что детки подрастут, и будет им еще интересней.
Анна | 2012-02-03
Мы 3 года подряд заказываем Деда Мороза и Снегурочку для поздравления сотрудников офиса. Все три раза остались довольны. Иногда попадались более старательные актеры, иногда - менее, но все честно отработали программу. Отдельно отмечу пунктуальность - что очень важно в таком деле. Всегда приезжали вовремя. Еще понравилась работа менеджера. Каждый раз заранее напоминала о том, что пора оформлять заказ, накануне обязательно был звонок с напоминанием. В общем, мы довольны. И приятно удивлены наличием системы контроля качества. Думаю, останемся среди постоянных клиентов.
Андрей | 2012-02-03
Заказывал Деда мороза на корпоратив в ресторан. Выступление здорово, ребята смогли поднять людей для участия в конкурсах. Смешно шутили, камеди-клаб отдыхал! Красивые костюмы. Опоздали минут на 20, но заранее позвонили и предупредили.
Владимирова Наталья | 2012-02-01
Все понравилось. Дети были в восторге. Хорошие костюмы и вообще все ОК.
Вера Селякова | 2012-02-01
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку, первый раз, именно 31 декабря, остались очень довольны! Все было во время, хорошо разыграно, дети были в восторге!!!!! Большое спасибо!!!!!
Мария | 2012-02-01
Нам очень понравился дед Мороз Валентин, такой веселый и словоохотливый дедушка к нам приходил:) Все было хорошо, а если говорить о пожеланиях на будущее, хотелось бы чуть-чуть музицирования, все -таки у нас две песенки были наготове:) Но, еще раз скажу - очень здорово:) спасибо!
Ирина | 2012-02-01
Первый раз заказывали, всем всё понравилась. И костюмы, и сама постановка. Ребенок остался доволен, до сих пор вспоминает.
ООО "АДАНТИС" | 2012-01-31
Хотим поблагодарить Дедушку Мороза и Внучку его за очень хороший праздник который они нам устроили на нашем небольшом корпоративчике! Все мальчики и девочки испытали настоящее веселье! Спасибо! Удачи! До следующего Нового Года!
Виктория | 2012-01-31
Заказывали в первый раз, очень довольны. На празднике было 3-е детей, из них два ооочень активных мальчика 5-ти и 7-ми лет. Несмотря на то, что Дедушка Мороз (Сергей) был еле живой после них, он нашел в себе силы сказать, что мальчишки у нас очень славные. Дети остались очень довольны. Сын сказал, что вот этот Дед Мороз настоящий точно, а не какой-то там Санта Клаус, потому что у него и шуба длинная, и борода :)Спасибо! Будем заказывать еще. Из пожеланий: музыкального сопровождения не хватало.
Вахрушина Ирина | 2012-01-30
Нашим девочкам 4 и 5 лет.Очень хотели, чтобы приехал дед Мороз их поздравить. И вот 25 января чудо свершилось. Вовремя(без опозданий) приехали Дед Мороз и Снегурочка. Все было чудесно: игры, загадки, песенки, хоровод около елки. Особенно порадовала Снегурочка (Оля). Прекрасные костюмы. Заказываем в этой фирме уже 2-й год. Надеемся и в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо большое всем, кто это организовал.
Екатерина | 2012-01-30
2 года мы заказываем Деда мороза и Снегурочку в этом агентстве. В этом году программа нам особенно понравилась, и костюмы у артистов были просто замечательные. Моим сыновьям 8 лет и 3 года, даже при такой разнице в возрасте, обоим мальчикам было интересно и весело. У нашей семьи остались хорошее впечатление и новогоднее настроение! Спасибо!
Петр | 2012-01-30
Третий год приглашаем домой. Дети в восторге! Все прекрасно - мастерство актеров, добрый позитивный настрой , великолепное настроение и атмосфера праздника !
Ольга | 2012-01-29
Мы заказыванием в этой фирме Деда мороза уже 3-ий год подряд. Для возраста нашей дочери (сейчас 6 лет) все, что было исполнено приводило ее в вострог. А меня и мужа порадовал особенно последний год: ооочень красивая Снегурочка, прямо вот такая из сказки, Дед Мороз сам играл на гармошке (а не под диск компьютера), что естественно, очень оживило обстановку и впечатлило дочь, представление шло ровно столько, сколько нужно, чтобы проникнуться атмосферой и не утомиться. В общем, спасибо большое! Будем делать заказы еще!
Елена Спортивный клуб "Кубус" | 2012-01-28
Хотим поблагодарить ваш коллектив за хорошую качественную работу. Второй год подряд приглашали Деда Мороза и Снегурочку к нам на корпоратив - все остались очень довольны красивыми костюмами персонажей и веселыми конкурсами и развлечениями, которые нам устроили ваши артисты. Приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Большое спасибо!
Ирина Атаманская | 2012-01-28
Мы долго и тщательно выбирали по разным сайтам Деда Мороза со Снегурочкой для нашего 4-х летнего сына. Это был не первый Новый год, когда мы приглашали Деда Мороза. Ребёнка хотелось удивить чем-то новым. Выбор остановили на этом сайте. По телефону у нас приняли заказ, учитывая индивидуальный подход к нашим пожеланиям. За день перед приездом менеджер созвонился с нами для подтверждения заказа. 02 января 2012г. Дед Мороз со Снегурочкой посетили наш дом. Ребёнок был счастлив! Ему очень понравились забавные игры, загадки и «волшебство» Деда Мороза. А ещё Дед Мороз секретничал с ребёнком шёпотом, это был очень тонкий психологический подход. После вручения подарка ребёнку, для взрослых тоже был приятный сюрприз (конфетки с предсказаниями, пожеланиями на год). Мы были очень довольны и счастливы, глядя на радость сына! Хочется поблагодарить весь коллектив за вашу работу. Спасибо Вам за сказку подаренную детям и взрослым!
Ирина | 2012-01-27
Мы заказывали Деда Мороза уже 3 года подряд! И этот заказ был самым удачным! В том году заказывали Дед Мороза с детского радио. Нам не понравилось, так же как и детям! А в этом году, и дети поверили в Деда Мороза, и родители! Заказывали 31 декабря в 19 часов 2011 года. Костюмы великолепные, программа расчитана на разный возраст и это очень хорошо, потому что дети были от 3 до 12 лет! В конце программы Дед Мороз и Снегурочка попросили по-очереди всех кто был в комнате, и детей, и взрослых вставать в сказочный мешок, загадать желание и,после этого обнять Деда мороза и Снегурочку! И это получилось так сказочно и по-доброму, что когда потом смотрели видеозапись праздника, многие взрослые прослезились!!! Спасибо за прекрасные эмоции!!! Надеемся на встречу в конце этого года!!!
Наталия Мальчукова | 2012-01-27
заказывали на дом Деда Мороза и Снегурочку 31 числа на дом, за город к двум малышкам 4-х лет. Приехали без опозданий, молодцы!! К сожалению не знаем имен деда мороза и снегурочки, но все было супер!!! Дети довольны и счастливы!!!! Ждут с нетерпением следующего нового года. Спасибо огромное! успехов и удачи всему вашему коллективу!!
Екатерина | 2012-01-27
Приглашали на дом Деда Мороза и Снегурочку 4 января к двум детям, 3 года и 9 лет. Приехали без опозданий, даже немного раньше. Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Никогда нас не подводят, и к тому же получаются очень приличные скидки как постоянным клиентам. Дети и родители довольны!!!!
Ольга | 2012-01-27
Мы заказываем услугу поздравления Деда Мороза и Снегурочки уже не первый раз. Сервис нравится. Вежливые, внимательные, все вовремя. Хорошая программа предлагается для детей (думаю, важно еще самим быть готовым включиться в процесс и радоваться с детьми), тогда они почти в него верят! Детей у нас трое, разного возраста-понравилось всем. Рекомендации по Снегурочке - внешность должна быть больше славянской, когда темные волосы хорошо видны из-под парика-доверие падает и детям хочется попросить его поправить...), а в остальном-костюм Деда Мороза и прочие заготовки -очень порадовали, спасибо!
Елена | 2012-01-27
Также вызывали 31 декабря Дед Мороза и Снегурочку сыну 6-ти лет. Все прошло замечательно. Дед Мороз был настоящий:))) Ребенок до сих пор понять не может, как он нашел время зайти к нему! Удачи!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х