DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

8(495)646-0067
 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2300
4


3:45
753
7


3:40
576
4


3:37
1552
4


2:01
613
2


2:10
1562
3


3:15
928


5:15
567
3


3:30
350


1:07
87
1


0:58
568
1


1:23
1003


1:33
645
1


1:53
2178
1


2:04
1726


1:56
689


2:03
1411


0:52
473


0:51
798


0:39
1029


0:49
1416
4


0:39
710
1


1:08
242


1:48
267


0:48
129


0:50
257


0:24
239


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Вячеслав | 2016-02-03
Спасибо большое паре 1181. Все понравилось, гости остались довольны. Единственно, хотелось бы отметить, что в будущем проводимые конкурсы были рассчитаны на более взрослую аудиторию. в остальном БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Рената | 2016-02-03
31.12.2015 приходил к нам Дед Мороз!!! Детям понравился очень, да и взрослым весело было :) Спасибо огромное за качественный сервис!
Марина | 2016-02-03
в этом году у нас был самый лучший дед мороз и снегурочка (пара 565). Дед Мороз говорил таким голосом, что в существование деда Мороза поверили не только дети, но и взрослые. Даже мальчик 12 лет, который изначально был против в участие, типа большой и деда мороза нет, не отходил и участвовал во всех конкурсах и хороводах. Снегурочка была сама нежность, скромность и обаяние.В целом идеальная пара в лучших традициях праздника.
Савицкая Ольга | 2016-02-03
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Ирина | 2016-02-02
Спасибо огромное! Прекрасная организация, отличная работа менеджера! Дедушка Мороз и Снегурочка были потрясающие! Настоящие! Дед Мороз большой, с приятным голосом, а Снегурочка совершенно очаровательная! К сожалению не знаю, как зовут Мороза, но Снегурочка - Алла. Очень доброжелательные, веселые, интересные! Дети в восторге, до сих пор вспоминают их! Спасибо)))
Елена | 2016-02-02
Уже два года подряд пользуемся услугами Деда Мороза на дом и очень довольны. Детям понравилось. С удовольствием пели, танцевали и играли с Дедушкой и Снегурочкой.
Роман | 2016-02-01
Заказываем Деда Мороза уже третий год подряд, ребенку нравится. Умеют работать с детьми разного возраста (мы приглашали друзей с детьми), вовлекают взрослых. Спасибо!
Светлана | 2016-02-01
мы второй год встречаем дед мороза от этой компании. оба раза ребенок остался доволен! хотя в 2014 году, на мой взгляд, дед мороз со снегурочкой больше работали на ребенка, а в этом году некоторые шутки были ребенку не совсем понятны (задание ребенку: загадай любой цвет, дед мороз отгадает; а уж не загадал ли ты тот цвет, которым любил писать картины Малевич...). также в 2014 мне показалось было больше активностей + дед мороз дарил небольшие сувениры от себя, что было приятно:) зато в этом году мы получили отличное селфи с дедом морозом - здорово!
Светлана | 2016-02-01
Добрый день!!! Спасибо за прекрасную команду! Дети остались очень довольны!!! Не скучали не минуты !!! Это был наш первое знакомство! Теперь это наша традиция!! Будем ждать Деда мороза и Снегурочку на следующий год!!!
Линда | 2016-02-01
Для нас вызов Дед Мороза и Снегурочки на дом - событие очень волнительное и очень важное, потому что наша маленькая дочка только знакомится с этими персонажами. И я хочу сказать огромное спасибо данной компании за праздник,который они подарили нам и нашим друзьям! Дед Мороз и Снегурочка, которые к нам приезжали от данной компании - очень веселые, внимательные, интересные, красивые! Я уверена, что на следующий новый год мы обязательно обратимся на сайт dedmoroz-na-dom.ru еще раз, да и вообще будем постоянными клиентами. Работать с данной компанией было приятно - все организованно и пунктуально! Спасибо Вам огромное!
Елена | 2016-02-01
Пользуемся вашими услугами уже второй раз и очень довольны. Единственное, что не понравилось - это то, что не смотря на просьбу не называть моего супруга ПАПОЙ ребенка (у ребенка другой папа), этого не выполнили. Приходили к нам 20 декабря, все отлично. Огромное спасибо за сказку!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв.
Касаемо вашего нюанса - мы проверили и выяснили, что менеджер не указал ваше пожелание в примечании к заказу, значит вина лежит не на артистах, а на менеджере. Менеджеру будет сделано замечание.
ольга | 2016-02-01
Добрый день, приходили Дед Мороз со Снегурочкой 30.12.15, пара 475 Юрий и Алина, к ребенку 3,5 лет.Остались очень довольны, отработали ребята на совесть, много конкурсов, удалось заинтересовать ребенка. Большое спасибо за доставленный праздник, будем ждать на следующий год.

Прикрепленные файлы:
Анна | 2016-01-28
Добрый день! Спасибо большое за чудесный праздник! 3 года пользуемся Вашей фирмой, последних 2 года был Дед Мороз Алексей, просто супер! Дети и взрослые в восторге! Будем пользоваться Вашими услуга и дальше)
Зоя | 2016-01-28
Дед Мороз - большой, красивый и добрый) Снегурочка- красавица! Все было очень трогательно и празднично! Спасибо за радость, доставленную ребёнку!
Ольга | 2016-01-28
Нам понравилось, все весело, интересно, с детьми играют, а дед мороз английский знает, вообще супер.
Ирина | 2016-01-28
Огромное спасибо за великолепный праздник, подаренный нам Дедом Морозом и Снегурочкой! Все было очень красиво и весело! Ребенок 7 с половиной лет был в восторге! Единственный минус, что пришлось обманывать ребенка, что сани с оленями остались в лесу, так как очень мало снега и сложно ехать. Но Дед Мороз ведь был настоящий!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ирина, огромное спасибо за отзыв!
Хотелось бы сказать, что мы предоставляем и сани с оленями :)
Вот новые видео на нашем канале на Youtube:

Ролик 1
Ролик 2
Ольга | 2016-01-28
В этой компании заказываем второй раз, ребенку 5 лет. Очень замечательная пара была. Было весело и нам и ребенку. На следующий год опять будем заказывать и попросим что бы эта же пара была. Спасибо!!!!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Разумеется, всеми силами постараемся прислать к вам эту пару, но хотим сразу предупредить, что это не всегда получается из-за особенностей логистики.
Булат | 2016-01-27
Очень понравилось выступление пары 169, интересные конкурсы, веселая атмосфера. Дети были очень довольны. Рекомендуем
Екатерина | 2016-01-27
Большое спасибо за достойного деда мороза. Первый раз за несколько лет пришел дед мороз, который добросовестно отработал!
Сабина | 2016-01-27
На новый год мы вызывали Деда Мороза со снегурочкой. Остались очень довольны!!! Дети были счастливы!!! Спасибо Вам Большое!
Татьяна | 2016-01-27
Заказываем второй раз. Все чудесно, но второй раз нам нам попался не очень активный Дед Мороз молчун. Надеюсь в следующий раз все будет ещё лучше!
Екатерина | 2016-01-27
31 декабря ждали первый раз Деда Мороза! Все понравилось, весело, много подарков:)
Фатима | 2016-01-26
Спасибо большое за услугу. Детям очень понравилось представление Деда мороза и снегурочки. Взрослым ещё больше понравилась. Очень приятные, веселые и сказочные. Большое спасибо. И цены очень приятные.

Прикрепленные файлы:
Марина | 2016-01-26
Звонила в несколько компаний подобных услуг, но остановила свой выбор на этой по причине отличного сервиса уже по телефону. Приветливый и понимающий менеджер покорила внимательностью и вопросами относительно деток (имя, возраст, предпочтения, потенциальная реакция и т.д.). К нам приходила пара 1010 (Дмитрий и Александра) - профессионалы своего дела! Покорили и малышей, и подростков, и взрослых. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие и полноценное ощущение праздника и волшебства! Однозначно рекомендую всем!
Станислав | 2016-01-26
Уже два года подряд радуем своих детей при помощи Вашей компании. Большое Вам спасибо за радость наших детей.
Ольга | 2016-01-26
Дочке 2,5 года Ребята очень деликатно общались с малышкой т к она побаивалась. Мы остались очень довольны. Дочка теперь часто вспоминает деда мороза, хочет чтобы пришёл ещё. Большое спасибо!!!
Мария | 2016-01-26
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара 1143)! Приглашала Деда Мороза первый раз, для своих детей и племянников - планировался общий праздник. И буквально за час до приезда Деда Мороза у меня ребенок заболел, праздник чуть не сорвался. Но ребята (не помню имен, к сожалению) просто молодцы! Устроили два праздника! Сначала по полной программе поздравили племянников, а потом и к нам зашли (хорошо, что мы в соседних подъездах) - и устроили еще одно полноценное представление :) Дети в восторге - сомнений в подлинности Деда Мороза и Снегурочки нет и по сей день :) А взрослые приятно удивлены очень внимательным отношением актеров к детям. Еще раз спасибо за искренность и тепло, за веселую программу и увлекательные конкурсы! Отдельно благодарим менеджера Екатерину - забота о клиентах на высшем уровне!
Светлана | 2016-01-25
Здравствуйте! Уже не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, в этом году году были пара Роман и Антонина (пара 1268). Дети и взрослые остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Елена | 2016-01-25
Благодарю Вас за праздник для детей. Дети были в восторге. А взрослые были приятно удивлены, что первого января приехали Дед Мороз и Снегурочка в полном здравии да еще активно развлекали деток :). В отличие от прошлого года (заказывали в другой фирме). Надеюсь, что это будет не последний наш заказ у вас.
Александра | 2016-01-25
27.12 приходили Дед Мороз и Снегурочка. Устроили прекрасное новогоднее представление, поздравили детей, подарили подарки. Весело было всем: и взрослым, и детям. Было 4 детей (2-4,5 года) и никто из них не остался без внимания, все принимали участие. По окончании всем подарили подарки, заранее приготовленные родителями. Всё длилось около 40 минут, включая раздачу подарков. К слову, заказываем Деда Мороза в этой фирме уже второй год. С удовольствием закажем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуйте, меня зовут Алена! Планируете заказать поздравление Деда Мороза и Снегурочки? Я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите пригласить артистов?

Вы

Отлично! Заказываете

домой, в школу/детский сад или на корпоратив ?


Я пришлю вам код на скидку 10% и расчет на телефон или могу на сайте рассчитать стоимость со скидкой 10%.

Что выбираете?

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67